煮干蕎麦肉増し

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弘明寺丿貫。最近行列耐性が低いのと、どうもここの店名が気にくわなくて、行ってなかったお店。弘明寺は近いし、開店時間ころ着けそうだから、いつ死んでもイイようにと初訪問。店外に十五人待ち、暑いので辛いのにエアコン室外機の前で並ぶ。
さて、今までの煮干ラーメンとは明らかに違う、おじさんのバカ舌は煮干と醤油だけって感じる。煮干の臭みやえぐみもストレートに伝わって来ます。ローストポークは一枚目は美味かった、あとは煮干の臭みが鼻について味が解らなくなった。麺を食べ終わって、スープを一口飲んで、それ以上無理って思った。好みの問題ですが、正直に言って、おじさんここのスープがダメです。ごちそうさまでした。